ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Официальная информация/ Official information

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Maryna-LM
Admin
Admin
avatar

Очки : 2341
Репутация : 19
Возраст : 38
Откуда : Украина, Мариуполь

СообщениеТема: Официальная информация/ Official information   Вс Июн 19 2011, 07:04

Эта тема - для обсуждения всех нововведений ГУ КСУ!


Последний раз редактировалось: Maryna-LM (Вт Ноя 22 2011, 00:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://amcocker.2x2forum.ru
Maryna-LM
Admin
Admin
avatar

Очки : 2341
Репутация : 19
Возраст : 38
Откуда : Украина, Мариуполь

СообщениеТема: Re: Официальная информация/ Official information   Чт Окт 27 2011, 21:38

Итак Чемпиона Украины без центрального САС никто больше не закроет.
Выставки в Киеве будут только центральные Киевские и у Шанса.
На выставках монопородных клубов САС присуждать не будут

1. На Клубных выставках САС и КЧК одновременно давать не будут, только КЧК
2. Титул Чемпиона Украины можно будет закрыть только если в наборе ЦАЦОК есть САС одного из Киевских ЦАЦИБов
3. Чемпион Украины на Чемпионате КСУ по породе больше не присуждается, будет Всеукраинский победитель Лучший кобель и Лучшая сука.
4. Выставки на улице могут проводиться только до 15 октября ( были до 01 ноября).
5. Члены орг комитета выставки,руководство Клуба организатора выставки, их родственники не могут выставлять и регистрировать на проводимую ими выставку своих собак.
6. Переводчики и ринговая бригада не могут выставлять своих собак в ринге в котором работают.
7. на выставках ранга САС, если менее 20 собак одной породы, то САС присуждается только лучшему кобелю и лучшей суке.
8. Ведение отчета о результатах выставки прямо возле ринга ( доска, на которой по окончании каждой породы отмечаются сразу результаты и оценки.

_________________




Вернуться к началу Перейти вниз
http://amcocker.2x2forum.ru
_Marina_
Admin
Admin
avatar

Очки : 8405
Репутация : 98
Возраст : 46
Откуда : Днепропетровск

СообщениеТема: Re: Официальная информация/ Official information   Чт Май 03 2012, 22:37

Проблемы в Венгрии


Правительство Орбан и венгерский клуб собаководства
Я бы никогда не подумал, что в один прекрасный день я могу объединить два моих интересов, венгерская политика и собаководства, в одном блоге. Хотя около десяти лет назад я отказался от разведения и показа бассет собаки, я все еще активны в Бассет-хаунд клуба Америки (BHCA). Я то, что вы могли бы описать как клуб генеалогии, отвечает за ежемесячное книги стад клуб получает в настоящее время в электронном виде от Американского клуба собаководства (АКС). АКС ведет племенной реестр породистых собак и продвигает и санкционирует мероприятий для породистых собак в Соединенных Штатах. Как Kennel Club (Великобритания) и канадский клуб собаководства, его история берет свое начало в девятнадцатом веке.

В 1911 году группа европейских стран объединились в Международной кинологической федерации (FCI). В настоящее время он является зонтичной организацией для питомника клубов из 86 стран-членов, расположенных по всему миру, в том числе в Венгрии Magyar Ebtenyésztők Országos Egyesülete (MEOE). В качестве члена FCI, MEOE может выдавать международно признанных свидетельств о регистрации, которые свидетельствуют о чистокровных характер животного. Она также может организовать выставки собак состоялась в Венгрии.

Все это довольно просто, так что я был очень удивлен, когда друг, который является делегатом АКС направлено письмо, в котором человек делегат написал в АКС. Тема письма была ужасная ситуация, в которой MEOE оказалась после принятия нового венгерского закона о собаке и кошке разведения.

Для того, чтобы понять ситуацию, мы должны вернуться к первому правительству Орбан (1998-2002). Некоторые "собака людей", которые таит обиду MEOE обратился к Министерства сельского хозяйства, в те времена под руководством Йожефа Torgyán (партия мелких хозяев), адвокат, Будапешт полностью знают все, что связано с сельским хозяйством, и я полагаю также собаководства. Недовольных жалуются, что практика MEOE о регистрации не достаточно строгими. Право на регистрацию собак, по их мнению, должны быть приняты от MEOE и с учетом отдельных клубов породы собрались в новую организацию, Magyar Ebtenyésztő Szervezetek Szövetsége (MESZSZ). (Для тех, кто не знает венгерского, аббревиатура произносится как "беспорядок"). Сорока шести собак клубов, которые были признаны правительством как право регистрировать собак стали известны как "elismert tenyésztő szervezetek" (ETSZ). MEOE, официальный реестр собак с 1933 года, уже не был признан.


Старые добрые времена: Все европейские собак и выставка кошек в Венгрии в 2008 году

Не удивительно, что FCI отказался признать свидетельства о регистрации и родословные раздавали на сорок шесть различных венгерских клубов породы.

Хотя закон 1998 года не было отменено, оно не было исполнено ни. Таким образом, 90% регистраций по-прежнему выдает официальный венгерский клуб собаководства. Кроме того, MEOE ведется с организацией выставки собак FCI в соответствии с правилами и с утвержденным FCI судей.

Но теперь, когда Виктор Орбан вернулся к власти, министерство сельского хозяйства решило вернуться к этому вопросу и убедиться, что закон будет соблюдаться. Законом XXXI 2012 года принято 2 апреля указывается штрафов, которые могут быть собраны за игнорирование закона. Штраф в случае организация может быть увеличена до 20 миллионов форинтов (около $ 92000).

В венгерском заводчика, который обратился к представителю АКС отметил, что "мы находимся в ситуации Catch 22 в настоящее время. MEOE не сможет выдавать родословные, определять и контролировать размножение после 15 мая, а ETSZ (признанные) организаций и их головной организации (MESZSZ) не имеют признание FCI ". Венгерский заводчиков беспокоит будущее венгерского собаководства. Они не знают ли ", есть ли будущее для нас всех".

Их беспокойство вполне обоснованы. Если FCI не признает регистрацию документы, выданные этими организациями санкционированных правительством, венгерские селекционеры будут в затруднительное положение. Их документы собак регистрация не будет признано на международных выставках, так что их животные не смогут конкурировать. И продажа животных за границу без официальных документов регистрация будет почти невозможно.

Будет ли это происходить?

Кроме того, после 15 мая MEOE не могут организовать выставки собак. Огромный мир FCI выставка, запланированных в Будапеште в 2013 году, будет насмарку. Учитывая, что в 2011 году шоу во Франции был ввод более 21000 собак, эта отмена будет удар по индустрии туризма Венгрии.

Но это, как дела идут в Венгрии Виктор Орбан, где отличаться от пакета имеет огромное значение. А там, где железная законы принимаются на основе невежества и без каких-либо консультаций.

Кстати, по общему признанию, от примечание: Согласно статье Magyar Narancs с 2003 года правительственный чиновник, отвечающий за собаководства признал, что он ничего не знал о чистокровных собак. Он был дурак. Теперь нет ничего плохого с владением дурак, но должностное лицо, возглавляющее собаководства должен знать что-то о мире чистокровных собак.

Источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
KENNEL "TSVETNAJA MECHTA"


Вернуться к началу Перейти вниз
http://amkocker.jimdo.com/
Maryna-LM
Admin
Admin
avatar

Очки : 2341
Репутация : 19
Возраст : 38
Откуда : Украина, Мариуполь

СообщениеТема: Re: Официальная информация/ Official information   Вс Сен 02 2012, 10:01

Не видела этого раньше

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________




Вернуться к началу Перейти вниз
http://amcocker.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Официальная информация/ Official information   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Официальная информация/ Official information
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Американские и Английские кокер-спаниели :: Вопросы кинологии / Discussion of Cynological questions-
Перейти: